1. Fair Trade-Praxistag für Hotellerie und Gastronomie
1. Fair Trade-Praxistag für Hotellerie und Gastronomie

1. Fair Trade-Praxistag für Hotellerie und Gastronomie

22. Mai. Burg.

14.30 – 18 Uhr. Burger Fährhaus.

Unter dem Titel Verantwortungsvoll unterwegs an der Westküste – regionale und globale Lieferketten im Blick zeigen wir Ihnen, wie Fair Trade und regionale Wertschöpfung zusammen passen. Denn selbst wer auf regionalen Einkauf Wert legt, kommt spätestens beim Kaffee, Kakao, Reis, vielen Gewürzen und Produkten aus Baumwolle an Grenzen.

Gemeinsam schauen wir, wie Hotels und Gastronomie bei uns an der Westküste ihre globalen Lieferketten so mitgestalten können, dass Sie positiv Einfluss auf Klimaschutz, Menschenrechte, die Bewahrung von Umwelt und Biodiversität und somit der Erhalt der Lebensgrundlagen nehmen können.

Das Programm und weitere Infos finden Sie hier.

Die Teilnahme am Workshop ist kostenlos, eine Anmeldung bis Sonntag, den 14. Mai, ist allerdings erforderlich.

Eine Welt im Blick e.V.